Pour vous abonner au bulletin Envoyer
Réserver un séjour Réserver une table
Réceptions Corporatives Réceptions Corporatives
Cyber-Aubaines Réservez une table Offrez une carte-cadeau Blog Suivez-nous sur Facebook
Tel. : (450)459-4241
Sans frais : 1 800 641-4241
Fax  : (450)459-4667
Courriel : info@gallant.qc.ca

Venez admirer nos nouveaux jardins nocturnes éclairés par un jeu de douces lumières feutrées.

Installez-vous comfortablement dans notre spa et soyez aux premières loges pour voir arriver les chevreuils.

Réceptions Corporatives

Vous préparez une activité de groupe?

Nous disposons de plusieurs salles à manger que nous pouvons réserver pour des activités privées s'adressant à des groupes de 20 à 200 personnes (en donnant un préavis, évidemment).

Ces salles sont situées à l'Auberge même et au Pavillon de l'érable (situé à distance de marche de l'immeuble principal). De grands stationnements jouxtent les 2 édifices.

Dans les locaux de l'auberge

Notre sommelier Thomas et notre chef sont là pour vous offrir un menu conçu en fonction de l'appariement des mets et vins.

Nous offrons aussi des menus spéciaux pour activités d'entreprises et réceptions de Noël. Nous offrons, par exemple, un forfait à 75 $ par personne (plus taxes et services) comprenant le cocktail, le repas du soir et 1/2 vin bouteille de vin.

En novembre et en décembre, le vendredi et le samedi, sous certaines conditions, nous fournissons les services d'un DJ pour faire danser dans notre pub tous nos clients présents au souper.

Au Pavillon de l'érable

Réservez le pavillon au complet ! (pour des groupes entre 75 et 150 personnes)

Prix de groupe pour les chambres

Offerts à toutes les personnes participant à une activité de groupe à l'auberge ou au pavillon.

Passez-nous un coup de fil tout de suite pour discuter de vos projets.


Menus

Menu Boule de neige

Hors d'œuvres
4 p.p.

Potage du moment

*******
Salade d'endives, noix de pin et vinaigrette aux pommes
Ou
Terrine maison et confit d'oignon

*******
Filet de saumon, émulsion aux agrumes
Ou
Suprême de volaille, sauce forestière crémeuse
Ou
Filet de porc, sauce poivrade à l'érable

********
Shortcake aux fraises

50,00$ plus taxes et service


Menu L'enchanteur

Potage du moment

*******
Tartelette de tomate, roquette et balsamique
Ou
Saumon fumé maison aux copeaux d'érable

*******
Médaillons de boeuf, sauce aux poivres
Ou
Jarret de d'agneau braisé et son jus
Ou
Magret de canard, demi-glace aux canneberges

********

Crème brûlée à l'érable

55,00$ plus taxes et service


Menu Saint - Nicolas

Hors d'œuvres
4 p.p.

Potage du moment

*******
Baluchon d'escargots en sauce crémeuse à l'ail et au vin blanc
Ou
Salade César des Gallant

*******
Carré d'agneau et pistache
Ou
Suprême de pintade rôti, demi glace au lardon et Jack Daniel's 
Ou
Filet mignon de bœuf, sauce au vin rouge

********
Tourte au chocolat et sorbet

60,00$ plus taxes et service

 

 

Haut de page


Dernière mise à jour : 23 septembre 2014
Auberge des Gallant © 2000 - 2014

Sans frais : 1 800 641- 4241
Classification 4 étoiles Réseau Hôtellerie Champêtre Membre Select Registry Réservert pour joindre le durable à l'agréable Bienvenue Cyclistes ! Kéroul


Auberge des Gallant
1171, chemin Saint-Henri
Sainte-Marthe de Rigaud (Québec)
J0P 1W0

Date d'impression : Mardi 23 septembre 2014
Téléphone : (450) 459-4241
Télécopieur : (450) 459-4667
Sans frais : 1-800-641-4241
Courriel : info@gallant.qc.ca
Site Internet : http://www.gallant.qc.ca/