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Tel. : (450)459-4241
Sans frais : 1 800 641-4241
Fax  : (450)459-4667
Courriel : info@gallant.qc.ca

Venez admirer nos nouveaux jardins nocturnes éclairés par un jeu de douces lumières feutrées.

Installez-vous comfortablement dans notre spa et soyez aux premières loges pour voir arriver les chevreuils.

Nos fournisseurs

Les cuisines de l'Auberge des Gallant et du Pavillon de l'érable proposent des cartes de restaurant et de banquet qui  sont fondées sur une utilisation maximale des produits montérégiens et québécois.

Les Gallant sont des exploitants accrédités d'une importante érablière. Le sirop et le sucre d'érable sont utilisés le plus possible au restaurant, aux banquets et au pavillon de l'érable. Les restaurants Gallant offrent plusieurs plats parfumés à l'érable. La maison produit et commercialise une gamme de sirops en contenants et de confiserie.

Le chef principal privilégie les produits montérégiens et québécois lors de l'élaboration de ses cartes de restaurants. Pour les viandes, on utilise par exemple des caprins et des ovins de spécialité élevés en Montérégie (agneaux, chevreaux et pintades, etc.).  Le chef privilégie dans la mesure possible une cuisine du marché pour ce qui est des potages, des légumes et des salades et a recours en absolue priorité aux nombreux produits maraîchers de la Montérégie. Les produits de boulangerie sont achetés dans les environs de l'auberge. Enfin, on offre volontiers d'excellents fromages offerts par la région.

Le sommelier en chef est réputé par sa détermination intégrer dans la cave des vins et des alcools produits au Québec en décelant des valeurs méconnues dans l'offre.

Même au Spa, on a conçu et on utilise des produits de soins à base d'érable.

Dans les importants jardins fleuris entourant l'auberge et le pavillon on utilise des plantes (annuelles, vivaces) et des arbres élevés au Québec, ainsi que des produits de fumure (lits de champignonnières en fin de vie) qui en proviennent aussi.

Le recours aux produits régionaux puis plus largement québécois est un élément de la politique de mise en marché des Gallant : l'hôtellerie champêtre doit s'enraciner dans le terroir pour dégager une saveur distinctive.

 

 

 

 

 

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Ma région, je la savoure! 

 

Nos Fournisseurs

Sucrerie des Gallant
Très- Saint-Rédempteur
                 Ferme Ménard
Les Cèdres
     

La ferme Quinn
Notre-Dame-de-l'Île-Perrot

  Savoura
Sainte-Marthe -de-Vaudreuil

Ferme brasserie Schoune
Saint-Polycarpe

   Érablière des Roy
Sainte-Marthe -de-Vaudreuil
Pepperfire Foods
Rigaud
   Bagel Soulanges
St-Zotique

Vignoble La Côte de Vaudreuil

Huile naturel d ‘Amérique
Les Cèdres

  Miel champêtre
Rigaud

Fromagerie de Peveril
Sainte-Justine- de- Newton

  Jardins Miniverdi
Les Cèdres

Bergerie l'Agneline
Saint-Polycarpe

  Gemma Boulianne
Pointe- Fortune
Les endives de St-Clet
Saint-Clet
 
 Boulangerie Paradis-
Rigaud

 Cidrerie Michel Jodouin

   Comptoir de Bruxelle

chocolat et viennoiseries

 

La Carte du Gourmet - Liste des membres participants

 

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Dernière mise à jour : 22 décembre 2014
Auberge des Gallant © 2000 - 2014

Sans frais : 1 800 641- 4241
Classification 4 étoiles Réseau Hôtellerie Champêtre Membre Select Registry Réservert pour joindre le durable à l'agréable Bienvenue Cyclistes !
Kéroul Tourisme Suroit


Auberge des Gallant
1171, chemin Saint-Henri
Sainte-Marthe de Rigaud (Québec)
J0P 1W0

Date d'impression : Lundi 22 décembre 2014
Téléphone : (450) 459-4241
Télécopieur : (450) 459-4667
Sans frais : 1-800-641-4241
Courriel : info@gallant.qc.ca
Site Internet : http://www.gallant.qc.ca/